발라야 하는 소스부터 준비해 볼게요. 랍스터 1kg 기준이니, 주문한 중량에 따라 맞춰서 해주세요~

무염버터 100g, 간마늘 50g, 홀그레인 머스터드 20g, 꿀 10g(1 티스푼), 파마산 치즈 가루 2g 는 필수 재료구요.
추가로 세이지 2g, 바질 2g, 파슬리 가루 2g 를 더할 수 있으면 풍미가 조금 더 좋아져요. 필수는 아니랍니다.

준비된 소스 재료를 섞어서 찐 랍스터에 발라줍니다.

맛있어지라고 듬뿍 듬뿍~

예열된 오븐에서 180도로 5분 돌려주세요!
(취향 및 사이즈에 따라 시간 조절해주세요)

짭쪼롬한 갈릭버터! 맛있게 드세요~